Quiche de Escarola com Passas

Ingredientes

Massa

  • 250 gramas de farinha de trigo 101 Premium ou Santa Clara Massa
  • 130 gramas de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de água
  • Sal à gosto

Recheio

  • 2 pés de escarola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de passas
  • Sal, pimenta do reino à gosto,
  • Nóz moscada ralada
  • Óleo neutro

Modo de Preparo

Preparo da Massa

Amasse bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Abrir a massa e forrar as forminhas de tortas.
Cobrir com papel alumínio e colocar sobre elas feijão com o peso. Assar em forno bem quente, sem corar.

Preparo do Quiche

Lavar a escarola, cortar em pedaços de 1 cm mais ou menos. Cozinhar rapidamente em água e sal, esfriar, espremer e refogar num fio de óleo.
Aguarde esfriar. Numa vasilha, bater o creme de leite com as gemas e pôr os temperos. Coloque a escarola sobre a massa já assada, espalhe por cima as passas e o creme com gemas. Levar ao forno bem quente por ½ hora mais ou menos.

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