Torta de Frango com Catupiry

Ingredientes

Massa

  • 01 kg de Farinha de trigo 101 Premium
  • 500g de manteiga/margarina
  • 05 gemas peneiradas
  • Sal a gosto
  • 01 xícara (chá) de água.

Recheio

  • 1 ½ Kg de peito de frango
  • 1 cebola batida
  • 2 tomates picados
  • sardinha
  • caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de Maizena
  • ½ Kg de catupiry
  • água.

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela grossa, a Farinha de trigo 101 Premium, o sal, e as gemas e misture.
Adicione a manteiga, energicamente e inicie o sovamento da farofa colocando a água aos pouco. Quando a massa desgrudar das mãos, reserve.
Abra ¾ da massa c/ um rolo de macarrão em uma superfície limpa e levemente enfarinhada, na espessura de 0.5 cm. (forma circular)
Forrar uma forma de fundo falso, rechear e cobrir a forma c/ a massa .
Pincelar c/ gemas previamente peneiradas c/ um pincel de culinária e asse em forno de temperatura média, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Produtos relacionados a esta receita: